Вкуснейший шашлык из свиной шеи

Берем самые свежие куски свиной шеи.

Берем самые свежие куски свиной шеи.

Мясо необходимо покупать на рынке, и постараться что бы оно было домашнее.

1. Нарезаем куски, чтобы их толщина была 1,5 -2 сантиметра.

2. Выкладываем из на доску, и натираем крупной солью, каждый кусок.

3. Там же на рынке где купили мясо, покупаем приправу для шашлыка, так же натираем каждый кусок мяса.

4. Режим лук и все это складываем в необходимую по обьему емкость.

5. Убираем мясо, в холодильник мариноваться примерно на два три часа.

Готовим соус к нашему будущему шашлыку:

  • берем томатный соус Капитан (желательно Краснодарский).
  • маринуем лук (нарезаем кольцами).
  • рубим среднего размера петрушку и укроп
  • рубим кинзу
  • берем помидорчики

Томатный соус с зеленью смешиваем.

6. Достаем мясо из холодильника, и идем жарить.

7. За пять минут до жарки, добавляем в мясо сто грамм рафинированного подсолнечного масла. Это придаст мясу золотистый цвет, и запечатает сок внутри.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *