Мягкая хреновуха к застолью.

Рецепт предусматривает ингредиенты на три литра продукта, водки или самогона.

Рецепт предусматривает ингредиенты на три литра продукта, водки или самогона. Но лучше использовать самогон двойной перегонки, 45%.

1. Приобретаем корень хрена, на мини рынке у бабулек, или выкапываем у себя на огороде, на даче.

Моем, чистим.

Нарезаем кому как нравиться, можно вдоль, можно поперек крупными кусочками.

Складываем в трехлитровую банку, добавляем две столовые ложки меда.

Мед должен быть обязательно натуральным.

Заливаем все самогоном, или водкой. Многие добавляют сок лимона или цедру лимона, но это строго на любителя.

Оставляем в прохладном, темном месте, максимум на пять дней.

Первые два дня встряхиваем до полного растворения меда.

Немного о самогоне:

1. Самогон — это водка, приготовленная по старым русским рецептам и технологиям (дистилляции). Дистилляция — от латинского «стекание каплями», разделение многокомпонентных жидкостей на отличающиеся по составу фракции, осуществляется путем частичного испарения жидкости и последующей конденсации пара.

2. Правильно приготовленный и настоянный самогон — это прекрасный напиток, не уступающий виски, бренди, шнапсу и многим другим алкогольным напиткам.

По прохождении пяти дней, аккуратно достаем банку из места хранения, и снимаем напиток с осадка, через тонкий шланг.

Продукт получается золотистого цвета, без осадка.

Для эстетического вида добавляем в бутыль с продуктом, тонкий корень хрена.

Оставляем на два три дня отдохнуть.

Напиток подается охлажденным под мясные закуски.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

Так же к этому рецепту можно добавить перец чили, кому нравиться острые согревающие напитки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *