Самогоночка, закусочка

В данной статье хотелось поделиться рецептами оригинальных настоек на самогоне.

В данной статье хотелось поделиться рецептами оригинальных настоек на самогоне. Приходя в магазин за алкогольными напитками, многие видят название «Хлебная», и покупая данный продукт, хотят при употреблении чувствовать хлебный вкус. Но этого не происходит. Так что же делать?

Вот первый рецепт напитка, который имеет ярко выраженный хлебный запах и вкус.

Ингредиенты:

  • 120 грамм, перловой крупы;
  • 5 грамм, тмина;
  • 5 грамм, кориандра;
  • 3 лирта самогона, двойной перегонки (можно заменить на хорошую качественную водку 40%.об.)

Высыпаем на сковороду перловую крупу (хорошего качества), и обжариваем до изменения цвета, отделяем половину. Вторую половину, продолжаем обжаривать до румяного цвета.

Смешать все ингредиенты кроме самогона, и растолочь их в ступке. Соединить с самогоном. Настаивать данный продукт, от 6-10 дней. Аккуратно снять с осадка, получившеюся настойку. Профильтровать, через ватный фильтр. Дать отдохнуть 3-5 дней. Перед употреблением, охладить.

Так же еще один простой рецепт настоящего мужского напитка «Зубровка».

Этот напиток очень уважал, Леонид Ильич Брежнев.

Ингредиенты:

  • 3 лирта самогона, двойной перегонки (можно заменить на хорошую качественную водку 40%.об.);
  • 4-5 листов травы зубровки (приобрести можно на минирынках у бабулек, или людей продающих разные травки).Трава должна быть, свежей и хорошо пахнуть.
  • сок 1-го лимона (необязательно);
  • сахар 2 столовые ложки (необязательно).

Добавляем нашу зубровку в самогон и настаиваем от 10 до 20 дней. По желанию можно добавить, сок лимона. Обязательно добавляем две столовые ложки сахара (для смягчения вкуса).

Это рецепты с длительным приготовлением, а если вам необходимо быстро получить именно самогон,и за короткий срок???

Рецепт быстрого самогона, за 24 часа:

Ингредиенты:

  • 7 кг. сахара;
  • 700 грамм сырых дрожжей;
  • 1,5 литра молока (желательно домашнего);
  • 1,5 кг гороха;
  • 20 литров воды.

Горох желательно размочить за ранее (для более быстрого эффекта), смешать все ингредиенты и поставить в теплое место на 24 часа. Перегнать два раза. Отбирая «головы» и «хвосты». Вкус получается оригинальным из-за гороха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *