Рецепт самогона «Новогодний»

«Новогодний» самогон — это особый «продукт», который подается на стол 1 или 2 января наступившего НОВОГО ГОДА!!!

«Новогодний» самогон — это особый «продукт», который подается на стол 1 или 2 января наступившего НОВОГО ГОДА!!!

Самогон «Новогодний» это выдержанный «продукт» ему как минимум один год, так как вы его изготавливали в прошлом году!

Это лучший «продукт» который у вас есть!

После шикарной встречи нового года! Ваш организм требует, чего то простого, любимого! Что бы так сказать, успокоить душу после, яркого и шумного праздника! Для этого нам потребуется:

— щучьи головы в количестве 5-10 штук;

— картофель 1 шт., крупная, морковь 1 шт., пучек петрушки, луковица 1 шт.

— лавровый лист, перец горошком, масло сливочное 50-100грамм, пшено 40 грамм.

Подготовив все ингредиенты, мы в первую очередь варим щучьи головы, от 5 до 10 минут, в подсоленной воде. Достаем головы, выкладываем на тарелочку и ……. Делаем небольшую паузу, под Щучьи головы!!! Скорее всего с друзьями пришедшими Вас поздравлять первого или второго числа!

Следующий этап шинкуем все овощи, и закладываем их в бульон. Варим 15 минут, добавляем пшено, и еще варим 5-7 минут. Добавляем лавровый лист, перчик — пусть покипит 3 минуты. Следующий этап шинкуем зелень, и вместе со сливочным маслом добавляем в кастрюлю. Ждем растворения сливочного масла, выключаем. Даем настояться 10 минут.

Многие спрашивают зачем сливочное масло? — оно придает сливочный вкус, и делает ушицу живительным продуктом!!! Поверьте это так!!!

Подаем тарелочку шикарной ухи из щучьих голов, своим гостям, наливаем охлажденный самогонщик и продолжаем праздновать новый год, с новыми силами))))).

Приятного аппетита!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *